Через 9 дней

Забыть, избавиться порой
Труднее чем любить и почитать,
Слова и фразы, едких мыслей бой
И доводы летящие мечтать.

Я как сознанье заперт в кандалах
Своих идей и мыслей лишь о ней,
Что видит мерзкий образ в зеркалах
Погубленного тела до костей.

«И этой ночью до утра не спал,
Осталось девять дней и уж три года
Как я во взглядах ваших утопал,
Как ожидал злосчастного исхода.

И вроде хочется забыть, но мне не в силу,
Любить вас тоже вечно не могу,
Вот и выходит что с годами лишь могилу
Я рою к дорогому очагу.

Выходит, что я жил томя мечту
Найти вас вновь и вновь же потерять,
Я перешёл незримую черту,
Когда нельзя уже хоть что-то возвращать.

Я хочу быть отрадой ваших глаз,
Я хочу быть любимым всей душой,
Без гадких и наигранных мной фраз,
Без слов обременённых едкой тьмой.»






 


Рецензии