Я - собака побитая

я - собака побитая.
я - судьбой перемятая.
СТАРОСТЬ в личико вбитое.
и судьбина проклятая.
мною пользовались.
мне не делали свет.
а теперь,я-ваш раб-
расстреляю ваш след!

а потом покошусь,
сгорблюсь,снова согнусь,
как старуха пройдусь
в теле мёртвом как груз.
я собака сутулая.
я собака горбатая.
я скулю и допрыгаюсь,
вновь зарубят лопатою.

жизнь моя депрессивная.
я согласна на всЁ,
т.к.я - привидение.
всё мое-не мое.
я по стеночке прыгаю,
и на двери кидаюся.
я - собака потертая.
с урны серой
питаюся.

урна- вся моя жизнь...


Рецензии