Говорят, когда умираешь, вся жизнь проносится

Говорят,когда умираешь, вся жизнь проносится перед глазами.
Не знаю,она у меня и так проносится.Мне 66 лет,это не много, но и не так мало.
По меркам Космоса это лишь половина первая.

Было всё.И победы и разочарования,и смех и слёзы.Когда то я был в полном ... ,
но неожиданно для себя я нашёл то, что искал всю жизнь.
И Слава Богу, что жизнь на этом не заканчивается.

Мне ещё предстоит сделать очень много хорошего.Что это будет?-И сам не знаю.
Знаю только,что это будет совсем не просто.И ещё я знаю, что овчина стоит выделки.
И пусть будет так!-Я ведь совсем не против.

02022021


Рецензии