Как прекрасно просто быть!

Как прекрасно просто быть
Одному или в толпе…
Не менять привычный быт
На сомнительный успех…

И снаружи и внутри
Знать, что важно для души…
И за всё благодарить
Небеса в ночной тиши…

Как прекрасно просто жить,
И не ждать зимой весну…
Не менять на миражи
Непрерывный бег минут…

Сердцем не смотреть назад,
Не бояться не успеть
Что-то важное сказать,
Сочинить стихи и спеть…

Как прекрасно помолчать,
Слушая морской прибой…
И, пока горит свеча,
Просто быть самим собой…

Снова пошутить в ответ
После твоего звонка…
И с тобой встречать рассвет,
Или провожать закат…

Как прекрасно просто быть!

29.01.2021


Рецензии