Красноярь Красноярск! Красноярь!

Вот и кончился долгий январь!
И февраль за окошком! Февраль!
Наше Время рисует спираль!
Красноярь Красноярск! Красноярь!

Как играет на льду киноварь!
Бирюзовый зовёт в пастораль!
Торжествует снегами февраль!
Красноярь Красноярск! Красноярь!

Ты прекрасна, а значит как встарь
В нашей ярости наша мораль
Раззадорь посильнее февраль
Красноярь Красноярск! Красноярь!


Рецензии