Снежные вершины спрятаны в горах

Снежные вершины спрятаны в горах,
Словно души чьи-то, как высокий знак,
Среди бесконечных, словно взгляд, вершин,
Обнимая небо, обнимая всё.
Тучи, застывая, сторожат покой,
Чтобы взгляд случайный не нарушил сон
Древних, как поверье, сказочных времён,
Где легенды бродят, как туман и сон.
08.04.2005.


Рецензии