Вглядись в этот лес...

Вглядись в этот лес,
В крылатые кроны деревьев,
Что машут приходу дня.

Почувствуй живые мгновенья,
Впустив волшебство в себя.

Впитай этот свет,
Что сыплется пёстрым дождём
Услышь кастаньет
В душе перезвон.

Вдыхай аромат,
Что пьянИт,
Пусть мысли витают вдали,
А сердце всё громче стучит
Мелодией клеток в крови.
06.02.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии