Два излучения, две грешных проповеди..

Два параллельных поворота.
За мёртвой точкой лихорадочный отсчёт.
Урок духовный отработан.
К чему же снится перепутие ещё?

И будит среди ночи,в жар бросая..
Слезами душит..и молчит..
Любовь,обиженная и босая,
От счастья потерявшая ключи.

Не замечая ничего,по бездорожью
Идёт..всегда уверенная,где свернуть.
Надеясь на святую волю Божью.
И с этой мыслью больше не уснуть.

Два излучения,две грешных проповеди,
Два разветвления и жизни две.
Дай мужества освободиться,Господи,
От этих диалогов в голове.


Рецензии