С. Меркулову. Без претензий. Отклик

Претензий к февралю, Серёжа, нет!
У нас, за сутки, - весь набор! Букет:
И солнечно, и облачно, и снег, капель и дождик!
Но всё - ему прощаем, что предложит!
Не виноват Февраль в погоде, -
Такие колебания - в природе.


Рецензии