Талисман

Кленовый лист, мой верный талисман,
Один лишь ты познал, кому я предан,
Ты знаешь, в чей я вновь попал капкан,
Чей светлый мир доселе не изведан.
Привязан к ней я сердцем и душой,
А сам не знаю имени и лика,
Но знай, принцесса, я навеки твой,
Я всё пройду от мала до велика.
Пройду сквозь время только за тобой,
От жизни больше ничего не надо,
Пройду отважно через смертный бой
И обрету тебя, моя награда.
Тебя я буду бережно хранить
От всех невзгод, страданий и волнений,
Ценить тебя и искренне любить,
Как не любил никто из поколений.
Как не любил тот сказочный Тристан,
Не обожал так сильно, как Ромео,
Мой ласковый и нежный талисман,
С тобой хоть в рай, хоть в адское родео.
Мой искренне любимый талисман,
Храню тебя я бережно у сердца,
Мой сладкий, опьяняющий дурман
Лишь для тебя навек открыта дверца.


Рецензии