Не отчаиваться...

Это «завтра» пусть будет всё дальше:
Впереди много дел и дорог.
Расставаться с любимой не раньше,
Чем придёт твой положенный срок.

Свои силы не тратить напрасно,
Не погрязнуть в людской суете.
Принимать жизнь, как есть ежечасно,
Не терять себя даже в беде.

Не отчаиваться -  просто верить,
Пробиваясь сквозь бурю во мгле.
Дорожить тем, что Бог нам отмерил,
Чтоб достойно прожить на земле!


Рецензии