Светлый день

Бывает светлый день,
Как драгоценностей ларец,
Мгновенья для тебя рисуют
И в облаках плывёт цветов букет,
И белоснежные крыла танцуют,
Как радостно почувствовать привет -
Родной Души и солнца струи,
Стекает на ресницы свет лучей
И Ангел нежностью целует,
Есть благодать и теплота сердец,
Твой храм внутри - поёт жемчужно,
Прозрачный воздух, чистота небес,
И вдох любви, как жизни - чудо…

02.02. 2021

P.S. День - Инны


Рецензии