мы, ангела любви два радужных крыла!!!

***
И, ТЕМ КТО МНИТ,
И, ТЕМ, КТО ЗНАЕТ,
НО, НЕ РЕШАЕТСЯ ОТКРЫТЬ.
ИБО, ОТКРЫВШИСЬ, ОН ТЕРЯЕТ,
ТО, ЧТО ТАК ТЯГОСТНО НАЖИЛ.
НО, ДАР ТЫ СВОЙ ОТДАЙ НЕ ГЛЯДЯ,
НИ СКОЛЕЧКО НЕ ПОЖАЛЕВ.
НЕ БУДЬ СКУПЦОМ,
СТРЕМИТСЯ НАДО
ЛИШЬ В БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ ДУХА,
В РАДОСТЬ...
НИ ЧЕМ ЗЕМНЫМ НЕ ЗАБОЛЕВ.
ЭНЕРГИЯ В ЗАСТОЙ НЕ ВЕРИТ,
ЕЕ ДВИЖЕНЬЕ, УЗЫ РВЕТ.
ТЫ, ОТДАЕШЬ ПРИОБРИТЕНЬЯ,
ПРИОБРЕТАЯ ЛИШЬ ПОЛЕТ!
И, ЭТА ЛЕГКОСТЬ, ВЫШЕ КРЫШИ,
ОНА КАК ЗВЕЗД НОЧНАЯ ПЫЛЬ.
ТЫ, ТЕМ БОГАЧЕ, ЧЕМ ТЫ, ВЫШЕ
И ТОЛЬКО ТЕМ, КОГО ЛЮБИЛ!!!


***
этих встреч лепестки,
не увянут до срока...
душ ,цветы расцветают
и , тают во сне.
нас ведет в бесконечность
лишь сердца дорога...
все, что дорого нам,
мы оставим Земле!
и,
не надо грустить
об ушедшем и плакать.
посмотри,
видишь звезды
мерцают с небес,-
это нашей любви
не истлевшая память;
это то, что прекрасней
всех в мире чудес!
значит, есть еще в нас,
эта радость, влюбляться;
улыбаясь творить
нашей жизни миры...
ибо,
истина в нас,
то безбрежное счастье,
где , мы, можем душой
бесконечно любить!

***
МЫ ПАЗЛЫ ТОЙ ЛЮБВИ
которой нет придела,
грустит твоя душа
без моего тепла
и в море нежных слов,
ты ночи королева...
мы, ангела любви
два радужных крыла!!!


Рецензии