Хулиганю

Ещё во мне живёт строка,
И ритм дыханья не нарушит:
Слова мою раскроют душу,
Взлечу за ними в облака.
Там, на огромных кучевых,
Твоё я имя начертаю,
И пусть вовеки не растает,
Дождём коснувшись серых крыш.
Пусть дождь, пролившись, оживит
Поля, и лес, и даже реки,
Пусть улыбнутся человеки,
Что в небе радуга висит.

А я сквозь раны облаков
Своей строкою, как лучами,
С небес пролью на землю пламя,
Что называется: "любовь".

22.07.2012


Рецензии