Художник мой дивный

Художник мой дивный, талантливый,
Как исповедь лики холстов,
Каких только сказочных снов
Не тронула кисть, это славное

Грядущего виденье чистых
Градов, как хрусталь, как слеза,
Вчера обошла нас гроза,
И вышло вдруг солнце лучистое.

И в этом сияньи и кружеве
Я вижу свой собственный лик.
Ты душу мою вдруг постиг,
Отметив лишь самое нужное.

Твори, мой супруг, лишь твори,
Взмахни вдруг крылами и с Господом
Рисуй эту жизнь нежной россыпью
Алмазных сокровищ Земли.


Рецензии
Очень красиво!
Вызывает восторг1

Олег Малахов 3   04.02.2021 10:31     Заявить о нарушении
Олег, спасибо за отклик. Самого доброго Вам!

Галина Дрёмова   04.02.2021 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.