Мысли об этом

Ты знаешь, прощать очень легко,
Ведь ты остаёшься с этими мыслями,
Пока там внутри тебя глубоко
Всё рассыпается, будто искрами.

Знаешь, иногда прощать несправедливо,
Ведь "это нужно тебе заслужить".
Разве тебе не бывает также паршиво,
Что ты готов все свои дела отложить?

Знаешь, иногда так бывает трудно,
Да, каждому, не только ведь мне.
Но я прошу, не думай так безрассудно,
Ведь у каждого своё, там, в тишине.

Наверное, это так глупо и странно,
Думать об этом дни и ночи напролёт.
А может, глупо - это когда постоянно,
Ведь тебя мало кто когда-то поймёт.


Рецензии