Вишневый рассвет

               
 Обожаю букет красной розы.               
 В нем вся нежность, любовь, вдохновение.               
 Восьмимартовской жёлтой мимозой          
 Женский День вновь наступит прозрением.               
 Цвет бордовый со вкусом черешни.            
 Аромат из вишневых рассветов.               
 Виден снег облаков и надежды.               
 Бог диктует картинки поэту.               
 02. 02. 2021


Рецензии