Млечный путь

Жизнь течёт из-под ног, 
Но обратного нет больше хода, 
Сделал в ней всё, что мог, 
И о прошлом совсем не грущу. 
Что теперь уж грустить - 
Такова у изгоев порода, 
Нужно всё отпустить, 
Только я не совсем так хочу. 
Я хотел быть другим, 
И уж явно не тем, кто сейчас я, 
Впереди едкий дым, 
Я не знаю, куда мне шагнуть, 
В голове только ты, 
Это всё, что осталось от счастья, 
Растворились мечты, как в осенней заре млечный путь.


Рецензии