Покинутый город

  Последние трамваи ушли уже в парк,
  По рельсам остывшим бреду,
  Вокруг ни души, лишь блуждающий мрак
  Крадущийся в тени саду.

  Покинутый город так мрачен и пуст,
  И площадь нема и глуха
  И звук даже тихий,будь то шорох иль хруст,
  И в голову лезут слова.

  Как будто уснул он, туманом покрыт
  Но должен же быть кто-то тут,
  Лишь ветер в ответ мне листвою кружит
  Не помнят, не любят, не ждут.


Рецензии