Он и ума предложит одолжить!..

Он и ума предложит одолжить!..
Хоть качество проверить очень сложно...
Зато неплохо заработать можно,-
Процентов даже хватит, чтобы жить!

И будет долго за совет тянуть,-
Ведь сам совет обратно не вернуть,
Выходит, что навеки в должниках?..
А если проще,- у него в руках...


Рецензии