***

Снег - это пепел
Звезды сгоревшей,
Ночью упавшей
На синюю землю.
Снег - это лепет,
Детский и нежный,
Даже не кажущийся
Метелью.
Снег - это свет,
Предваряющий утро,
Память, зависшая
На ресницах.
Это во снах,
Цветных, перламутровых ,
Чьи то забытые
Милые лица.
Снег - отголосок
Минувшей стужи
И промокашка
Из школьной тетради,
Против безвыходности
Оружие,
То, чему просто
Однажды мы рады!


Рецензии