Не стоит

Зачем придумывать его?
Зачем искать малейшие намёки?
Мечтать о взгляде томном днём?
А ночью засыпать с мечтами?

Коль нет искры во взгляде том,
Искать проблему в нём не стоит.
Не стоит и себя винить,
Что ты как будто не красива.


Рецензии