Идёт вагон по кольцевой

Идёт вагон по кольцевой,
Полупустой, полуживой.
В нём люди редкой чередой
Сидят со сгорбленной спиной.

Поёт динамик: "Баю-бай,
Москва большая, засыпай,
И мысли за день невзначай
В объятья ноченьке отдай".

Везёт вагон по кольцевой
Уставших путников домой
От бега, хаоса долой,
За долгожданной тишиной,

Где можно думать и читать
За чаем свежую печать,
Где нужно силушки добрать,
Чтоб завтра двигаться опять.


Рецензии