Исправлюсь - не забуду

Мы всё спешим куда-то
иль от безделья квасимся старея
и значения возраст здесь не имеет
значение имеет должное,
что должны мы в этой жизни сделать!!!
 
И сначала это происходит очень быстро
и просто потому, что по обязанностям
кто-то тебя очень любит холит
и твои просьбы исполняет
реагируя на крик и мольбу хочу,
а тебе не жалко,
а от удовольствия жарко –
и хорошо - я всё могу!!!

Но завтра вам уже новое готовит
себя в этой жизни осознайте и поставьте,
задачи для себя создайте те
которые способны вы решить
и мир сделать лучше на чуть - чуть
в нём изменяя несуразность,
вас, что беспокоит или того -
ради кого вы способны на поступок
и будьте уверенны, что вас оценят,
и в этом случае знак значение имеет –
плохо или хорошо, плюс или минус,
вас диктует сделать вывод очень нелегко...
 
Тратить вам ваше время на объект влечения
иль отложить его на полку –
дела есть поважнее в жизни,
а не отправить ли его в корзину, 
на момент данный нет здесь толка –
и время нужно, что-то в себе подправить
изменить окружение своё или наружность –
задача новая на завтра и пусть оно наступит –
попросим Вечность пусть здесь я ещё побуду –
урок усвоил(а), исправлюсь - не забуду…


Рецензии