Прощаю навсегда

Красивые слова
Вы мне шептали нежно.
Я млела и плыла в заоблачную даль.
Так верила я Вам,
Порхая безмятежно.
Не зная, что придёт вселенская печаль.

Печаль пришла не вдруг,
Со мной она поныне.
И превратила всё в уродливую тьму.
В душе моей недуг,
От боли сердце стынет.
Довериться оно не может никому.

Вы были у меня…
Всё кончилось обманом.
Красивые слова – вода, одна вода.
Любовь свою храня,
Быть может, это странно.
Не проклинаю Вас…Прощаю навсегда…


Рецензии