Бытие и Сущее

Луна над городом висит недвижно,
А будто бы плывёт средь облаков,
И всё иллюзия порой, что эмпирично,
И всё невидимое, есть порой закон.
Луна исчезла в облаках ночных,
И нет луны совсем, как будто бы,
Но, есть она, хоть не видны
Её сейчас нам контуры.
Так многое не видно в нашей жизни,
Ограничен взгляд привычных глаз,
Но, это ведь совсем не значит,
Что, многое отсутствует сейчас...


Рецензии