Персонаж

Руки в карманах, в зубах сигаретка,
Стакан на столе и скатерть газетка.
Новости в ней не читаются только,
Их все промочил огурец и селёдка.

Но был и ещё здесь один персонаж.
Он только молчал, был одет в камуфляж.
Зубами скрипел пил прям из горла.
Но иногда говорил золотые слова.

Памятно все ты сидишь и бухаешь,
Но утром не вспомнить и ты понимаешь,
Что нету персон плохих и не очень,
И тот, в камуфляже был в дозах неточен.

Руки раскинуты,твоё тело в кровати
На чьей то прокуренной, пропитой хате.
С больной головой ,какая то койка,
И рядом с тобой большая девченка.........


Рецензии