Отношение к женщинам

Женщины, это такие же люди.
Но для дебилов, для них нету слов.
Нежнее они и чувственней любят
Само совершенство, сюжет для холстов.

Не все красоту женских тел понимают
И кто-то на них, как на мясо глядит.
Глазами округлости жадно съедает,
А руки в карманах, там что-то свербит.

Инстинкт первобытный у гамадрилов,
Понять красоту женских тел, не дано
Лишь избранным Бог дал и волю и силу,
Смотреть наготу женских тел им на зло.

Сравнить их тела, можно только с природой!
Изгибы их линий и есть красота.
Не даром художник на холст с позолотой,
Натурщиц писал во все времена.

Ценить красоту, не всем людям подвластно
И кто-то живёт лишь одним только днём
На женщин с природой глядит безучастно,
Не понимают, зачем мы живём.


Рецензии