Выздоравливаю... после кавида

Вот она улыбка здоровья на лице,
Наконец пришла и она ко мне...
Днем поспал,... проснулся,
Глаза сами открылись,
К окошку повернулся,
Губы зашевелились,
До ушей расплылись,
Аж уши повело....
Даа, ...
таких ощущений я не испытывал давно...
Счастье оно в малом,
Радость приходи....
Поддержи нам в тонусе,
И тело и мозги....
Порадуй нашу душу здоровием с утра...
Гляжу, а там по улице несется детвора...
Нет ни забот, ни горя,
Лишь радость впереди...
Вот так и нам бы с вами за ней вперед пойти...
Побегать по дорожкам,
Порадоваться снегу...
Жизнь ощутить по новой,
И вместе с ней набегом ...,
Вперед по жизни дальше стремительно идти ...
И счастье всем и каждому обязательно найти ...

Бесплатно в жизни нашей не дается ничего,
Но все же пусть прибудет, что каждому должно...
Все, что ему положено от мира до конца...
  Спасибо скажем Господу...
   … и Матери Творца.


   02.02.2021.   Б.Б.А.


Рецензии