В мерцании будней

Рядом офиса будни несутся стремительно,
суета и авралы - их я не замечаю.
День проходит насыщенно и утомительно,
а ещё... По тебе я ужасно скучаю!
В глубине монитора блеск глаз мне мерещится
и улыбки абрис хорошо так знакомой.
В глубине твоих глаз снова шкодинка плещется,
яркой искоркой маленькой и невесомой.
Я надеюсь, что нам суждено ещё встретится,
береги свою искорку яркую милая.
Вслед за снегом холодным сбежит гололедица
а за ними отступит и стужа постылая.
На реке уже утки заждались свидания,
(да и мне их приятна семейка шутливая).
Пусть исполнятся наших пернатых желания
и наступит для встречи минутка счастливая...

© Bazil Borg 2021


Рецензии