Слово

Слово? Да для нас?  - Пиз)дец?
Им же? И - набормотали?
Ты как хочешь там? - Отец!
А - от Тебя его узнали,+--+-+

Да конечно! И - "спасибо"?
Научились говорить,
Где любить учились, - диво?
Да и научились им, - убить?

И погладить? И - порвать?
Да и што-б, поменьше, кро'ви
Им же и, - на х)уй и послать?!
Уже и - бздливо? В пыль злословить?

Вот и губы? Уже в гузку,
Что у курицы свернулись?
Словно в сиськи, бабе в блузку?
Где губами промокнулись, -

Сказал? - Не чмокай! Отвечать!
А в алфавиты, фрайерок?
Не Бог всадил свою печать,
А - как ты выучить их смог.


Рецензии