Февраль

Синоптики вещают непогоду,
Бегут деньки-суровые зимы.
Снега закружат, в вихрях карусели,
Мы устаём  от снежной кутерьмы.

Суровости зимы всегда во власти,
На сколько дней- мороз или метель?
Подарит серебро седая вьюга,
Февраль застелет мягкую  пастель.

Для нас зимой знакомые заботы,
От снега чистим- подъезды и дворы.
И от труда- кровь греет в непогоду,
Февраль во власти- ветренной поры!


Рецензии