Сало в шоколаде

На столе танцует голой-"Дама",килограмм,наверное-сто двадцать!Ты роди меня обратно,мама!-Это ж надо,что б так ошибаться!
Ехал я за тыщи километров к Девушке,когда-то мной Любимой,а приехал,и упал от ветра,когда ты-нас-проходила мимо!...
Двадцать лет-не малая подвижка,-я,наверно,тоже высох к чёрту,но смотрел я на тебя-мальчишкой,как на Деву-Высшего здесь сорта!
Ты меня ещё,как в старь,Любила!-Танцевала птицей,не стесняясь!-И была в тебе такая Сила,что я "взял" тебя,не извиняясь...
И казалось мне среди постели-с Бабочкой по небу я порхаю!-Как мы долго этого хотели,-Знает только Жизнь наша лихая!...
Много было Жён,и междометий,снов,разлук,и пьяных карнавалов,но,пред мною,-Ни Одна на Свете,-Голой на Столе-Не Танцевала!-02.02.21.


Рецензии