Вячеслав Добрынин

В)ыйдь на сцену, мелодист...
Я)вь отдай же песням нам...
Ч)то воспел ты в них, артист?..
Е)сть любовный смысл там.
С)толь фамилия известна,
Л)иний песен - на слуху.
А) Антонов : паспорт, честно.
В)се ж по матери избрал свою...
Д)абы путать не желали
О)х, другой уж есть на сцене...
Б)равый молодец с гитарой,
Ры)жий омут, знам до селе..
Н)очь полна Синим Туманом..
И) ту соль не сыпь на рану...
Н)а концертах слышно стало...


Рецензии