Мне тебя не надо!

Мне тебя уже не надо!
Нет тепла в твоих руках,
И в словах не та услада.
Горький вкус, лишь на губах.

Мне не важно, где ты ходишь,
Чем ты занят, и что пьёшь.
С кем ты ноченьки проводишь,
Заливая ту же ложь.

Моё сердце охладело,
Увидав тебя с другой.
Ты обставил всех умело,
Утверждая, что лишь мой!

Не хочу такого счастья,
Где измена ждёт в пути,
И толкают в бок ненастья,
Чтобы жизнь мою смести.

Мне тебя уже не надо!
Надоело всё, поверь!
Я принять свободу рада,
Пред тобой захлопнув дверь!


Рецензии