нам-кому сейчас пятьдесят... посвящение

Мы-кому сейчас пятьдесят,
Просрали Страну в тридцатилетней
Круговерти!!!!
Нам больше НЕЛЬЗЯ ни шагу назад!!
Только вперёд ! И так до смерти!!

.................................

..................................

..................................

..................................




Я ненавижу себя за страх
Который душу снедает,
Который приходит ко мне во снах...
Тот,кто боится,меня понимает!!
Я ненавижу свою немоту!!!
Мое молчание-в пропасть падение...
Мне надо вперёд,но я не иду,
Чуя животное в этом спасение!!
Я ненавижу,когда детьми,
Своё безмолвие прикрываем
Но есть вопрос: А нужны им Мы?
Те,что с отсрочкой их убиваем?!
Я ненавижу ложь -вообще..
Свою,чужую-она тлетворна!
Зреет до времени,как гной в свище!
А позже, отравит жизнь! Бесспорно!
Я ненавижу тех,кто созда’л
 Жизнь-марафон на выживание
В нем и затопчут тех,кто упал
Я-ненавижу- это соревнование!!
Я -ненавижу ВСЕ-без любви!!
Мысли,творчество,цель,свершения
Жизнь без любви-тонет в крови
Мир -без любви обречён
На самоуничтожение!!

Видя в Стране безумие,мрак
Что сказать,когда спросят дети?
.........................
..........................
А Вы? В Вашей душе как?
Сможете, ВЫ ,честно ответить?


Рецензии