Поэзия

Поэзия - ковер из разных слов:
Чем образнее, тем красивей и важней.
Ковер, канву которого узор
Украсит жизнь не только будних дней,
А каждый миг завесит полнотой,
Поддержкой и присутствием своим,
Узором мудрым, ритмом, красотой:
На пол, на стену, - кем и как любим.


Рецензии