Любовные терзанья

Терзает  громкое молчание
Терзает грохот тишины
Терзает сердец звучание
Терзает  вид осеней листвы

Терзает   взгляд красивых глаз
Терзает  мирное  блуждание
Терзает  память  далеких фраз
Терзает   дикое влечение

Терзает  правдивая картина
Терзает вид сплетенных вместе рук
Терзает   что не со мной моя половина
Терзает что  украл тебя мой лучший  друг

Терзает  звон натянутой струны
Терзает мелодия посвященная  твоим  глазам
Терзает  чувство  будущей войны
Терзает что  пройду все напасти  в одиночку сам

Терзает   светлое напоминание
Терзает  ревностная злостная печаль
Терзает что  больше не придешь на свидание
Терзает  твоя дивная походка что уносит тебя вдаль


Рецензии