Грешница

ТВОЙ ЛЁГКИЙ СМЕХ –
               
МОЙ ТАЙНЫЙ ГРЕХ.

ТВОИ ГЛАЗА –

МОЯ ЗАБАВА.   
               
ПРОДАМ Я ВСЁ.

ПРЕДАМ Я ВСЕХ.

И ЭТОГО МНЕ БУДЕТ МАЛО.



Я ОТ ТЕБЯ НЕ ОТРЕКУСЬ. 
               
БЛАЖЕН, КТО ВЕРУЕТ.

Я – ВЕРЮ.

КОГДА К ТЕБЕ ПРИБУДИТ СМЕРТЬ,

ВМЕСТО ТЕБЯ Я ОКОЛЕЮ.

И ПОПАДУ, КОНЕЧНО, В АД.

КУДА Ж ЕЩЁ ДЕВАТЬ ТАКУЮ?!

И ДЬЯВОЛ БУДЕТ ОЧЕНЬ РАД –

ОН ЖДАЛ ДАВНО МЕНЯ.

ЛИКУЯ,

    ОН УЛЫБНЁТСЯ –

          ЧТО, ПРИШЛА?!

                ЯВИЛАСЬ,

                ГРЕШНИЦА СВЯТАЯ?!

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

А ТОТ, КОГО ЛЮБИЛА Я,

В РАЮ ПУСТЬ АНГЕЛОМ ЛЕТАЕТ.



2 февраля 2021г.


Рецензии