Эсхатологический шарж

Ни Господа, ни государя,
А лишь порядок и закон.
Шесть с лишним миллиардов тварей.
Как шарик перенаселен!

Поэтому вполне логично,
Что предстоят всему кранты.
Взрыв будет выглядеть отлично
Среди всемирной пустоты.

Так ликвидируют излишки
Пространство, время, вещество.
Прощайте, потные подмышки!
Ни дна, ни стенки, ни покрышки, –
Да и не надо ничего.

26 ноября 2009


Рецензии