кони

буланые и пегие
навалы туч бегущих
другие в алом снеге
хоть с виду тучи тучные
нахохлив ожиданием обветренные гривы
спешат как на задание
в надежде быть счастливыми
игрянут осыпаются
дождем снегами радом
земле животно кланяются

хотя уже не рядом


Рецензии