О, шахматы...

О, шахматы свои оставлю дома.
Ведь у тебя же есть Твои...
Еще они мне не знакомы.
Но в путь отправлюсь я, прими.
Приеду с медом я к столу,
Испьем же чай, товарищ мой:
Начать умнейшую* игру.
И разделить ее с Тобой...

*Слово играет важную здесь роль в контексте всего текста. Я выбрала самое невинное.


Рецензии