И всё, что нажито непосильным трудом!!!

НЕЛЬЗЯ ТРУДОМ ПРАВЕДНЫМ НАЖИТЬ ПАЛАТ КАМЕННЫХ!!!

                Народная пословица.

С утра дубак, -не топят, режем дуба!
Попам тепло, мамам ещё теплей…
Смеётся просветлённый Водолей,
По-дружески, с улыбкой к лесорубам…

События расписаны по датам…
В Крыму аврал, а для кого-то шмон…
На товсь прокуратура и Амон
И вот уже прощание с мандатом!!!

Несчастные избранники народа,
Ах, сколько их? – Ни меньше, год от года!

От жадности глаза залиты кровью,
А надо бы с надеждой и любовью!!!
                2017.                26.01.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
P.S. - Новости Крыма: В Крыму шесть депутатов лишились мандатов...
news.rambler.ru14:00 вчера
Шесть депутатов Крайненского сельсовета Сакского района Республики Крым лишились мандатов.
 Прошло два года, а результаты всё те же...- Бей жидов и баянистов!
/ а баянистов, - то за что???????/

Однако, надо заметить, что Жиды - это не национальность, а Суть "человека"!


Рецензии