В заповеднике буриме

Воет по ночам койот,
В северной Америке.
Ох красивый там каньон,
В старом заповеднике.
Длинношёрстый есть бизон,
По вольеру бродит.
Попрошайничает слон,
Зрителей заводит.
Вечер, тёпленький песок,
А зверью не спится.
И медведь там одинок
Пеликан здесь птица.


Рецензии