Туман рассеялся...

        Туман рассеялся....



Туман рассеялся в российских головах,
Народ воочию увидел всю картину.
"Дворец" в Геленжике, лишь антураж,
А ершик золотой, фантазия, и мираж.

А вот в Мосгорсуде, наглядно очень даже видно,
Как за Навального, подрядились заморские послы.
Толпою, водит пляски, эта западная камарилья,
А из под кальсон, у гамадрил торчат хвосты.

Все баста, хватит россиян, учить засранцы,
Какие человечие права, у диких этих обезьян.
Не нужно нам читать никчемные свои нравоучения,
Есть ум и совесть,гордость и отвага, у славян.


Рецензии
Как-то сатирично смотрятся ваши положительные герои.

Анатолий Зекох   02.02.2021 20:09     Заявить о нарушении