Поцелуй...

Поцелуй он порою нежданно,
Околдует движением губ.
Иногда он приходит рано,
Лучше рано, чем поздно-будь.

Поцелуй-лепестки, подснежник,
Чувство все еще подо льдом.
Но уже проступает нежность,
Ведь мы рядом с тобой вдвоем.

Поцелуй-и не нужно слова,
Оно только помеха тут.
Замолкает нить разговора
И вздымается вздохом грудь.

Поцелуй-вековая нежность
И душа еще не болит.
В чувствах вся красота ,безбрежность,
И огонь обиды залит.

Поцелуй-пусть приходит рано,
Чувство есть, но оно еще спит.
Но ты нас разволнуешь пьяно.
Все свершится ,судьба говорит.


Рецензии