Большие города

                БОЛЬШИЕ  ГОРОДА


БОЛЬШИЕ ГОРОДА И МАЛЕНЬКИЕ  УЛИЦИ
ПОТОКИ ОЗВЕРЕВШИХ КАК ПРИЗРАКИ МАШИН
И ХОДЯТ БЕСКОНЕЧНО ТРУЖЕННИКИ ЛЮДИ
А ЖИЗНЬ ЛЕТИТ НЕВИДИМОЙ ПРОЗРАЧНОЮ СТРЕЛОЙ

 
И НЕКОГДА  НАМ ПРОСТО НА МИГ ОСТАНОВИТЬСЯ
ГЛЯНУТЬ ХОТЬ НЕМНОГО ЧТО ТАМ ЗА СПИНОЙ
                ЛИШЬ ТОЛЬКО МЫ ВПЕРЕД  БЕШОНО     СТРЕМИМСЯ
А ЖИЗНЬ ЛЕТИТ НЕВИДИМОЙ ПРОЗРАЧНОЮ СТРЕЛОЙ


СТАЛИ НЕБОСКРЁБЫ БАШЕННЫЕ КРАНЫ
ТАМ ГДЕ БЫЛО ПОЛЕ БЕЖИТ УЖЕ ТРАМВАЙ
И МЫ ВСЕ ЗАСЫПАЕМ ПОД ГУЛ  СИРЕН ТРЕВОЖНЫХ
А ЖИЗНЬ ЛЕТИ НЕВИДИМОЙ ПРОЗРАЧНОЮ СТРЕЛОЙ


РОЖДАЮТСЯ МЛАДЕНЦИ,  ЗАПОЛНИВ ВАКУМ ЖИЗНИ
А ТО,  ЧТО ОТМИРАЕТ ДОЛЖНО НА ВЕК УЙТИ
И СТАВ УЖЕ  У КРАЯ,  ТЫ ВДРУГ ВСЕ ПОНИМАЕШЬ
ЧТО ЖИЗНЬ ПРОМЧАЛАСЬ МИГОМ НЕВИДИМОЙ СТРЕЛОЙ


                31.07.2009


Рецензии