Безликая

Серое небо обдало карнизы
Холодным весенним дождём.
Капли чертили на окнах эскизы,
А слезы - на сердце твоём.

Вспомнилось, как была ты прекрасна               
Как билась свобода в груди.
Манила Москва, ты была не согласна,
Казалось, что всё впереди.

Былой красоты растрачены годы,
А зеркало врать не могло.
Веру в себя подкосили разводы,
И чувство куда то ушло.

Память мелодию тихо играла
На порванных струнах души.
Жизнь отразилась от стенок бокала
В провинциальной глуши...


Рецензии