Время подводить итоги

Ну вот и время, подводить итоги
Пора ответ держать за сделанное мной
Пора предстать пред судьями присяжных
Пора предстать пред грозным судией

Что сделал я, что было в моей жизни
Лишь ценно то, что делал для других
Лишь ценно то, что делал для любимых
Лишь ценно то, что делал для родных

Пора предстать, и за свое ответить
Пора ответ держать, за сделанное мной
Но есть ли-то, за что пора ответить?
Но есть ли то, не стыдно мне за что?


Рецензии