Память

П А М Я Т Ь ….
Мы всё здесь прошагали, С тобою друг мой детства.
А, что делить не знали, рубашка на двоих…
Отцы наши геройски, сражались в стенах БРЕСТА!
И первым похоронки, пришли в село как вихрь.
Но время залечило, Войны большие раны,
В степи, долинах, горах, ожили вновь цветы.
Влюблёнными парнями, в свой Край Родной мы стали,
Который заслужили: «ПОСМЕРТНО» - нам отцы.
А время, всё торопит, седые годы стали.
И в этой мирной жизни, приходит вновь беда.
Но почему любимых, судьба в нас отобрала,
СЕГОДНЯ "ТВОЮ", ЛЮБОЧКУ! – "Моя" давно ушла.
Как птицы улетают – курлыча, причитают…
Мол, ждите, мы вернёмся, в родимые края.
А ЛЮБУШКУ – ГОЛУБКШКУ! На плечи подымают,
Из гнёздышка родного, в покои навсегда…
ЖЕНА, МАТЬ, БАБУШКА, ТЕБЕ ВСЕГДА ЛЮБИМАЯ.
Судьба распорядилась,  в "ОСЕННИЕ" ГОДА
С тобою годы прожиты, была всегда счастливою,
ВОТ ПОТОМУ И КАТИТСЯ, "НЕПРОШЕННОЙ" СЛЕЗА!!!

29 сентября 2012 года.
Ушла из жизни
СТЕПИКА ЛЮБА. Пухом тебе земля  кумушка.
Алексей – Валентина.


Рецензии